Пролетают года

Проходит время,пролетают года,
Золотые мгновения не забыть никогда.
И в эти минуты под лучами света,
Я верчусь как голубая планета.
Пролетели года,их уже не вернуть,
Но часто буду о них вспоминать.
И перед тем,чтобы уснуть,
Я открываю свою тетрадь.
Мои "дневники" не забыты порой,
Они для меня - целый роман.
И я возвращаюсь домой
И наливаю вино в стакан.
Я выпиваю за здоровье свое,
И в это мгновение верю,
Что было,то будет только мое,
И с радостью это проверю.
Пролетают года,словно стая птиц,
И в небо я сам улетаю.
И оставляю на сотнях страниц
Свои слова,которые не тают.
И в эту минуту я слышу слова,
Что зовут и манят меня.
И кружится теперь моя голова
И искры летят из огня.


Рецензии