Я подставила горло..

Я подставила горло и живот белоснежный.

Ты возьмешь меня быстро, ты возьмешь меня нежно.

Задыхаясь от счастья, я сейчас беззащитна.

Уязвима, открыта. Это сразу не видно.

Я узнала тебя и пропала без меры.

Мне хватало себя, не хватало лишь веры.

Веры в счастье, в любовь. Беззащитность надежды...

Я устала быть резкой. Я устала быть прежней.

Я готова на все, но останусь собою.

Ты пришел. И поверила: станешь судьбою.

Я открылась тебе... вся, без фальши и лести.

И надеюсь, что дальше пойдем с тобой вместе.

Я лежу на спине, мое горло открыто.

Надо мной только ты... остальное забыто.


Рецензии