Льются песни

Льются песни под гитару,
И несётся звонкий смех.
Ночь  окутала  поляну,
Вьются искры до небес.
Молодые  смотрят лица,
И в глазах горит огонь.
У костра всегда сидится, 
Зарождается  - Любовь.
Ветерок промчится лихо
И     задует   огонёк, 
И наступит снова  утро, 
Подгоняя   наш  денёк.


Рецензии