Скоро осень

Скоро осень...
я перейду на джаз.
В легком пальто из твида
стороной обходить лужи.
Кутать тебя в шарфы,
чтобы не был простужен.
С чашечкой чая и пледом
думать о летних нас.

Скоро осень...
я напишу в стихах
может, трехтомный роман,
может всего лишь очерк,
Чтобы ты знал -
для меня ты выше всех прочих.
Сердце тебе на ладонях
за так отдам.


Рецензии