Какое удивительное чудо!

Какое удивительное чудо!
Один лишь миг в сиянье затая.
Пришла ЛЮБОВЬ неведомо откуда,
Пришла нежданно, тайно, не спрося!

А я еще о ней так мало знаю!
А я еще не ведаю о ней!
Но знаю, что пришла - она святая!
И хорошо мне будет только с ней!


Рецензии