Женщине

Мне гораздо интереснее,когда ты говоришь- Нет,я взлетаю птицей в небо,стараясь добиться новых побед.Мне гораздо больше нужно,чем просто летать,я должен сто раз оземь разбиться,для того чтобы понять.Суть бытия нашего совместного,и из одного ли с тобой мы теста.Я люблю смотреть на все через призму бытия,а ты совсем другая.Теплая,домашняя,в ситцевом халатике ,моя любимая, родная.Я привык идти напролом,не считаясь с правилами.Для тебя самое главное дом,и  милые  подарки и торт по праздникам.Ты любишь по течению плыть,плавные взмахи весел,мне же легче в тебе утонуть,моя Женщина-Осень.


Рецензии
Тепла и пусть Вам подарит удачу Ваша Женщина- осень.
Вера.

Вера Удалова   07.12.2014 20:53     Заявить о нарушении