Живём на свете, вечные скитальцы...

Живём на свете,вечные скитальцы,
По миру мы печально всюду блудим,
Хоть не касались плуга наши пальцы,
Мы всё равно счастливыми не будем.

Идём всю жизнь неведомой дорогой,
Стремимся к уплывающим победам.
Охваченные страстью и тревогой,
Мы ищем рай,который нам неведом.

Его мы не увидели очами,
Его понять мы сердцем не сумели,
А счастье было всюду рядом с нами,
Но мы любить друг друга не умели.

11.09.14.


Рецензии