Отдавая любовь, ты любовь получаешь взамен...

Отдавая любовь, ты любовь получаешь взамен
В виде благ, что у мира великое множество.
Если нет у тебя ничего – твой корабль дал крен,
Жаден ты на любовь, превращаясь в ничтожество!

Замечаю в себе я безумную связь,
Между благом и счастьем, что жизнью является.
Коли нет в жизни счастья, других не суди,
Все с тебя началось и тобою кончается!

Доступ к благу Души только в добрых делах,
Ведь, любовь – это самое высшее благо!
Коль, ты грезишь своею любовью в мечтах,
Там и будет она, как извечная сага.

Коли в жизни ты хочешь ее обрести
Сам ты должен стать нежной любовью,
Сам дарить аромат и, как роза, цвести
И от счастья дарения, с жаром в груди
Отдавать, ею быть, быть Любовью!
/25.06.2014/


Рецензии