Домик в лесу

В лес зайдя по тропинке
ты видишь домик,прям с картинки,
Стоит,лучами заливается
Листвой с деревьев покрывается.

Стоит он там уже давненько,
Очищен с виду хорошенько,
Но кто же тут за ним следит?
Сама природа здесь творит!

Вокруг он весь покрыт дубами,
Не описать тут все словами
Здесь надо созерцать глазами
Всю прелесть красоты его.

И в дождь,и в стужу
Вся красота его наружу
И в душу он ко мне запал,
Как будто в сказку я попал.

Жаль,что что не могу я тут остаться
Домой пора мне возвращаться
Ведь путь не близкий как ни как
Иду с улыбкой как чудак.


Рецензии