Смена декораций

Всем, когда-то обиженным мною,
Шлю я теперь Свет и Любовь.
Всем, кто меня обижал, здесь открою:
"Больше не надо входить в это вновь."

Все мы, прошедшие эти эпохи,
Можем теперь свободно вздохнуть.
Может казаться, что мелочь, что крохи,
Нет! Нами пройден значимый путь.

Путь подчинения, рабства и власти,-
Это проходит. Другая игра
Нами придумана, - новые масти:
Радость, Любовь, о мире мечта.

Успейте простить всех, и себя.
Успейте от боли избавиться срочно.
Успейте понять в трудностях дня:
Мир наш меняется быстро и мощно!

29.08.2014


Рецензии