Твои глаза

Твои глаза на звезды так похожи,
Что взгляд не оторвать от них.
Когда смотрю я в них,
То понимаю,
Что в мире ты одна такая-
Прекрасная,как белый свет.
Твои глаза на звезды так похожи,
Что взгляд не оторвать от них.
Но что-то все ж внутри меня тревожит,
Как надо жить и как любить.
Когда я вижу эти светлые глаза,
Я проникаюсь в небеса.
Все это я люблю,
Но я бы все отдал,
Чтоб осуществить свою мечту.
И с этих звезд я упаду,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии