Я-последний герой!

Я -последний герой
Я-последний романтик
И удача со мной
Как раскрашенный фантик

Этот призрачный миг
Вся иллюзия счастья
Окрыляет одних
А другим-лишь ненастья

Посетил сотню мест
Виртуального мира
Изнутри меня ест
Музыкальная лира

Строчки эти просты
В то же время и сложны
И все эти кресты
Унести невозможно!

Среди буйства дорог
Трудно выбор свой сделать
Я как тот носорог
Могу прямо лишь бегать

Так и пру напролом
Не смотря что там сзади
В голове мне сверлом
Одна мысль только манит:

"Я ж последний герой
Я ж последний романтик
И удача со мной
Как раскрашенный фантик"!


Рецензии