Всех бриллиантов на Земле не получить

Всех бриллиантов на Земле не получить,
Блистать всех ярче ни к чему,напрасно
Однако,можно искренне любить,
Пусть и "обёртка" не всегда прекрасна...

Пусть не прекрасен этот новый день,
Великолепных нет в нем очертаний,
Но мы живем...сейчас...теперь..
Любите данный миг без опозданий...

               


Рецензии