Письмо второе

..., какое же это благо!
..., в чём ты узрел БЛАГО?!
Оголодавшему кусок кости...
Стилос лоскочет чёткость границ счастья,
не более...

Опять КОСТЬ?
Чёт-нечет такой?
Стой! И далее:
Разверни пергамент и слушай!
Это Шар решает обороты набрать,
как в рот
воды...

( сколько ТАМ прОцентов?... )
Не внемлюще доводам, то есть ДО ВСЯКИХ "вод"...
И ещё:
санитаров позвать, или сам дойдёшь?
Тебя завтра увезут, если не перестанешь
писать глупости
сегодня...

Постись и постигни -
СТИГМАТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ...
Но, расти самостоятельно,
как мама учила!
(..., помнишь, или мнишь лишь? Так-то...)

Нишкни в книголюбство своё,
какая бы книга
что ни вопила...

Люблю.
ЦелУю цЕлую вечность.
Твой оборвыш.
Шиворот торжествующий.
Шива тороватый,
шествующий
церемониальным шагом
озверелой
зрелости...

Прости.
Ещё раз, прости...
Не грусти,
стилос грусти стихов тихих!

Со мною жить НЕВОЗМОЖНО,
но... МОЖНО, если
"невоз-" или "не-"
ВЫБРОСИТЬ...

Не с кого спросить.
Тут нет таких.
А, ты далече.

Вылечусь - прилечу.
Видеть хочу.

Твой Ев.Ле.


Рецензии