произведение

    Ночь


 Сверкает огнями на небе луна,
 Смотри,как красиво в ночи тишина
 Но это чудо природы не мило,
 И это понятно ведь ты же одна..


 А зведы,пушистые мигают тебе
" О чем ты грустишь,ты не одна,
 Все звездное небо и эта луна,
 Мы ведь с тобой и ночь тишина"'


 Своею красою окутав тебя,
 Зажгутся искристо глаза и душа,
 Подружка надежда прижметься к тебе,
 Рассказывая сказку о белом коне,


 И вот уж мечта подхватила тебя,
 Сажая на спину лихого коня,
 Несет он по небу тебя среди звезд,
 Луна озаряет дорогу на сквозь,


 И ветер гладит тебя по щеке,
 Развивая волосы на красивом лице,
 Открытое сердце,открытых небес
 Дыханием свободы душа запоет,


 Я есть огонь, я вечность
 и я несу к тебе любовь!


Рецензии