в гостях

(визит Дмитрия Ткача (http://www.stihi.ru/avtor/tajczi))

я видел все как сквозь туман
размытые отображения
прекрасных образов
чистейших отношений

намек глубокой памяти
младенца

нельзя нарушить
ход
изящных линий
ярчайших
выверенных эмоций

а я хотел нарушить
сдвинуть
попробовать
(простите, на зуб
которых не было:-)

я понимал,
смещение линий
магических узоров отношений
с потоком огненных
стремительных движений
не уместно.

Стоп.
я в гостях.

был дома.

что было?
я был дома.

Гость пришел
я у Него в гостях.


Рецензии
загадочно.

Баранова Светлана   01.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Дмитрию Ткачу:
Он видит вечную реальность.
Недостижимые вершины.
Запрятанные в повседневность.

Виталий Фанин   01.01.2015 18:16   Заявить о нарушении