Взгляд в завтра

Я пишу, пишу, как будто завтра не смогу уже писать.
Как будто упущу,
Чего-то не скажу того, что я могла сказать.
В неведомое и туманное завтра мне страшно улетать.
Хочу остаться здесь, сегодня, с тобою…и тебя обнять.
Мне ничего не нужно. Той боли мне достаточно и незачем мне спать.
Ты обманул меня словами….а я ждала и продолжаю ждать.
Пишу в прошедшем времени, чтоб после осознать:
Как часто в моей жизни не могут слов сдержать.
Как могут чистый воздух той ложью сотрясать.
Мне так противны люди. Их не могу понять!


Рецензии
Противное великолепие.

Песлинн Юрий   12.05.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.