Такого утра не будет больше

Такого утра не будет больше,
Такой рассвет случился один.
Сегодня каждый расстался с ношей –
Бог нас от смерти освободил.

И Ангел чудо вам возвещает:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Я вместе с ним всех вас поздравляю
И благ желаю вам от небес! Христос Воскрес!


Рецензии