Первый месяц потери

и снова мутный день терзает душу
где ты!! кричу, взрываясь от тоски...
быть может рядом, тут, тогда послушай
о страшной боли и моей любви.
ты-свет, мою дорогу озаривший,
я так хочу с тобой по ней идти,
ты-дождь, мою пустыню ожививший,
своим теплом ты смог меня спасти.
мы целого с тобою половинки,
ты-это я, я-каждой клеточкою-ты,
мы думали, что мы неразделимы...
но не судьба...тебе пришлось уйти!!!!
чернее адской тьмы теперь больные мысли,
стальной кулак за сердце властно ухватил,
а жизнь-лишь биология без смысла...
просвета нет...КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ!!!!!


Рецензии