Две половинки души

Ушел талант, закрылись двери,
Сижу и плачу у красивых врат.
Я разделил с ним веру, цели,
Уйдет вторая половина в ад.

И как мне быть с воротами у рая?
Мечтать попасть, слезы, ожидания?
Ад, полет, ступеньки рая, край?
Все наоборот? А хватит сил, желания?


Рецензии