Театр...

Чудный мир твой, закулисье…
Распахните занавес Добра!
Горят сердца,душа в смятение,
Настала творчества пора!
Зал, занавес, аплодисменты…
Дрожит хрусталь под потолком –
Вдруг гаснет свет… Блистают ленты…
И сказка чудная кругом.
Снегурочка любовь  подарит,
Закружит в хороводе нас,
Ее восторг и боль заставят
Стать чище и добрее нас!
Труд ежедневный, многотрудный
И – вдохновение, полет!
Сегодня снова  день театра,
Пускай на бис он весь пройдет!
 


Рецензии