Люди - Звери

Люди в зверей вчера превратились, жестокость не знает предела увы
Землю свою, они разбомбили, руки по локти теперь все в крови
Убитые дети, женщины плачут, их изнасиловали старики
Те что хотели всегда жить богаче, но им не давал этот проклятый мир...

Гнилые улыбки и звоны бутылок, теперь наполняют дома, города
Подонки их быстро себе подчинили, за ними сам Дьявол, который всегда
Всех искушает, золотом манит, дает снова шанс вырваться в богачи
Но только обман его речи скрывает, а люди ведутся, ну и дураки...

Что вам тут надо? Денег? Услады? Здоровья? Эмоций? Ну много что, да
А вам станет легче когда вы все это, получите от ограбленных Мам?
Просто вы так, себя проклинаете, род ваш весь вымрет от ваших дел
И не поможет все то, что награблено, весело жить вдалеке ото всех...

Люди пока же не поздно одумайтесь, в наживе нет счастья, обман - это ложь
Покайтесь ей Богу, просите прощение и уходите от сложенных форм
Может тогда, вы получите что вы, очень хотели от этой Земли
Станете снова людьми, не животными, каждый получит, что он заслужил...


Рецензии