Суть сектанства

Что такое секта?...это отсечение...отход в сторону...яркий пример...ствол дерева-это основа....ветки это отсечения...секты...так и в религиях....есть христианство(как пример)....есть православие...а когда это соединили...православное христианство....это уже секта...ни как иначе...


Рецензии