Звёзды

Эти звёзды мне стали чужие
И уже не на уровне сердца,
Их я вижу как будто впервые
Но от них никуда не деться

Холодок пробежит по коже
Небо смотрит в зловещем молчании
Стала я на себя не похожа
Никому не даю обещаний

Даже звёзды теперь не ответят
Знаю днем их со мною не будет,
Как на зло только ночью светят
И увы, никого не любят

Я сама их люблю за сияние
Их холодный  чистый огонь,
Ах жестокое расстояние
Что ты делаешь нынче со мной?


Рецензии