Нет денег на икорочку?

Нет денег на икорочку? Давай, покушай корочки!
Рецепт приготовления таких весьма простой!

Сказав "СПАСИБО" небушку, нарежем мелко хлебушка!
Теперь, мой друг, у плиточки немножечко постой!

Подсолнечного маслица нальём на сковородочку!
Хлеб маленькими ломтиками в масло окунём!

Давай, дружок, наяривай! Со всех строн прожаривай!
И очень, очень медленным воспользуйся огнём!


Рецензии