Благодарность темным

Они разрушали, чтоб теперь мы сложили.
Они нас сжигали, чтобы здесь мы ожили.
Восстали из пепла, как та птица Феникс,
Чтоб мы пробудились от долгих забвений.

Чтоб мы в Отчий Дом возвратились другими,
И там рассказали, что стали родными,
Что нас разделяли, что нас межевали,
Но мы сквозь раздоры Любовь принимали.

Без них мы не знали бы смелость, отвагу,
И не летели бы в омут с размаху.
И не любили, огни не горели,
Без них мы б не жили, в Раю тихо тлели.

Мы сами придумали этот сценарий!
Но это забыли от горьких стенаний.
Теперь говорим темным братьям мы дружно:
"Большое спасибо! Но больше не нужно!

Все, что придумать для нас было можно,
Все, что исполнить давалось так сложно,
Мы отработали честно и ярко,
Так, что Вселенной теперь стало жарко!

Но больше не нужно! Хотим знать ответы,
Хотим мы спокойно встречать все рассветы.
Мы ведь проснулись! Мы вспомнили Радость,
И нам по-душе наша вечная младость!

Большое спасибо за это забвение!
Мы приняли вместе иное решение!
В наших страданьях мы крылья взрастили,
И дверь мы нашли. И ее отворили.

Мы возвращаемся к нашим Истокам.
И вас бы мы взяли этим Потоком.
Только немного бы вас мы омыли,-
Светом, Теплом и Любовью почтили.

Не бойтесь вибраций высоких полей.
Мы вас приглашаем. Станьте светлей!"

28.08.2014


Рецензии