Слоган секс-шопа

МЫ ДАРИМ ВАМ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!

Кукла «Banging Bonita»
     174грн. – почтой
     139грн. – курьером

    Фаллоимитатор
с анальной насадкой
    194грн. – почтой
    155грн. – курьером

 ЦЕНА ПОДАРКА


Рецензии