Командиру

Любимый наш ты командир!
Полк с днем рожденьем поздравляет!
И хоть на пенсии уже.
Тебя достойно прославляет!

В твой день рожденья от души,
Здоровья, счастья пожелаем!
Удачу чтобы вечно ты,
За хвост держал не отпуская!

И даже в сто там с лишним лет,
Свой полк тихонько вспоминая,
Ты правнукам дарил бы свет.
Добром и мудростью блистая!

О.К (полковнику Кузьменко Александру Ивановичу)


Рецензии