Пришла пора

Пришла пора отправить на задворки
Мечты, надежды, к переменам страсть,
Фантазии и прочие подпорки,
Которые не дали мне упасть.

Все растворилось в мелочных заботах.
Я не скажу, что мир ко мне жесток,
Но мог полегче быть на поворотах
И быть чуть-чуть поласковее мог.

Растает снег, но не вернется лето.
Что умерло, тому живым не стать.
И равнодушно смотрит мир на это.
Мне тоже миру нечего сказать.

7 декабря 2014


Рецензии
Потрясающе, Ира, нет слов. Спасибо!

Наталья Деева   13.12.2014 17:37     Заявить о нарушении