23 февраля

Лишения, тяжести, невзгоды.
Пройдешь ты быстро, коль мужик!
Жара иль холод непогоды,
Тебя по жизни закалит!

Не бойся армии дружище,
За ней стоит твоя страна!
Коль мужиком родился,
Исполни долг наверняка!

А те, кто от служил иль служит,
Поздравим  их мы от души!
Пускай здоровье, счастье будет,
Ведь охраняют рубежи!

Еще же всем домой вернуться,
И обрести свою семью.
Чтоб знала тама заграница,
Как любим Родину свою!
О.К


Рецензии