Доска вселенского почета

Ах как же все-таки мне хочется,
Что бы прошли - тоска и одиночество.
И что бы мир единым не был только небом.
Что бы в душе жила - та человеческая вера.
И что б со всеми - все были дружны.
А звуки оскорблений не слышны.
Что бы поблекла ярость отовсюду.
Я доброту - на веки не забуду.

Галопом проскочу через жестокость.
Мне суть ее  - так маловажна неспроста.
В ней вижу я - одну убогость.
А в той убогости царит лишь пустота.

Доска вселенского почета.
Нас призывает быть добрей:
Людей вытаскивать из сброда.
И делать мир значительно теплей.


Рецензии