Ее профиль...

   У моей жены - прекрасный профиль,
   Я б его печатал на деньгах!
   И на баб других мне просто по фиг,
   Даже пробирает порой страх.

   Помню, я решил пойти развлечься,
   В баре я подкатывал к иной,
   Думал провести я с нею вечер,
   Присмотрелся в профиль - нос кривой!

   Вот ведь незадача, вот ведь горе,
   После идеальной-то жены
   Ну никто не нравится мне в профиль,
   А в анфас...мне даром не нужны!


       07.12.14г.


Рецензии