Женщине - Божьей милостью...

Всё что есть на Земле - всё - в движении
И Расвет и Закат - Звездный небосвод и Галактика - Вселенная!
Где - движение - там  жизнь и она - возможна
Если - женщина  дана  в этом мире - Божьем!

Даже - Время - мечтою - живет
Составляя - Пространству - узор!
Наделяя его - красотой, а она есть - надежда и смысл
Гениальное это любовь! И открытия тоже любовь!


Так и в Небе - гармонии - лик
Мы - любовью, чудом - принимаем,видим
Если только признаем что - чудо - любовь!
Не убей, не кради, но - люби, окрылённые миром!

Красота - не просто наглядность - но жизнь!
Что в любви - нам дарует - себя
И дитя - человеческое - обречено без любви
И - женщина мать - просто слова..

И возможность - жизни - быть!
Вера, надежда, любовь!
И с вечностью - можно - дружить
И имя этой - вечности - любовь
А - пропуском там - красота!

И это счастье - вместе с этим миром - быть
И возможность эту - мама - подарила, как каждому  из нас
А я в любви к Юлии - моей и вместе мы
Элике - нашей - чудо - передал
И имя его - не гаснущий огонь - любви и это красота!

Так поймите и примите
Жизнь - любовь - она  бескрайняя страна!
Где - возможно всё, но только - красота
Смыслом - жизни - утоляет нам возможность!
Примирить непримиримое в себе! Осознанное поможет!

И дарует - понимание - человечеством  себя
И для жизни - наделает смыслом - жизнь!
Что в любви, а это - красота - мечта
Господи - спасибо! Знаем - Ты - Адаму  Еву - Даровал!
И Открыл - возможность  в этом мире - быть...
декабрь, 2014 год от Рождества Христова...   


Рецензии