Зуд в мозгу не превозмочь

Ну да ладно! Ночь, полночь,
Зуд в мозгу не превозмочь,
Надо что то сочинить,
Чтоб заботушки забыть,
А потом улечься спать
На пружинную кровать,
Завернуться в одеяло,
Чтоб ничто не помешало
Погрузиться в сладкий сон,
Чу, уже подходит он.

07.12.2014г. 00:45 час


Рецензии