Свет в конце туннеля

 
Я видел свет в конце туннеля,
И знаю, точно не уйду.
Во всё, что дальше будет веря,
С пути уже я не сойду.

Поверьте жизнь не та, что эта,
А та, что будет впереди.
Там много радости и света,
Не бойся ты, вперёд иди.

А тьма не есть, того что нету,
За тьмой всё будет хорошо.
Ты не ищи во всём ответу,
И удивишься ты ещё.

Я мог сказать, что будет где-то,
Но не изменит всё равно.
Ты верь, хорошая примета.
И будь с судьбою заодно.


Рецензии