***

Любить вас будем всех троих?
С Кончитой Вурс в постели рядом.
Так как у Шведов,- секс триптих,
Спасибо Вам, но это мне не надо!

Я как все,- по старинке, куражно.
Девы ласки мне дарят и взгляды.
А что завтра, то вовсе не важно,
У любви не бывает преграды.


Рецензии