В медленном, покадровом рапиде...

В  медленном, покадровом  рапиде
Снимаю  кальку  наших  чувств,
Небеса  смеются, не  в  обиде,
Мы  заложники  магических  искусств…

Медленно  вальсирую  с  тенями
По  паркету  лунных  отражений,
Накрывает  ночь  нас  кружевами,
Голосами  звёздных  исполнений…

Медленно  рисует  тишина
Красоту  чарующих  касаний
И  луна  сегодня  не  одна,
А  в  объятьях  огненных  признаний…

Медленно  стекает  воск  свечи,
Обжигая  сонные  ладони,
Слёзы  солоны  и  горячи,
Прячет  грусть  все  коды  и  пароли…

И  душа  пружинит  красотой,
Накрываясь  ветреной  накидкой,
Собирая  чувства  под  звездой,
На  костюмы  золотые  скидки…

Крутит  камера  волшебное  кино,
Память  перелистывает  лица,
В  зале  тишина  и  так  темно,
Сеанс  короток, он  долго   не  продлится…

В  медленном, покадровом  рапиде
Титрами  в  финале  имена,
Небеса  смеются, не  в  обиде,
В  эпизоде  прошлая  весна…

Белые  ромашки, поцелуи,
Взгляды  окрылённых, близких  душ,
Мы  остались  в   лете  и  уснули,
В  медленном  рапиде  льётся  тушь…

А  судьба  стирает  смело  кляксы
И  впускает  счастье  на  экран,
По  цене  одной, душевной  таксы,
Эта  жизнь  реальность, не  обман…


Рецензии