Голубь Ангел

На руке сидит Ангел
И собирает крошки,
Много ли ангелу надо?
Лишь бы поверить немножко.
Поверить,что есть доброта,
Что можно верить другим,
И это счастье,когда,
Ты кем-то так просто любим.
***
Голуби снова кружатся,
Голуби в поисках счастья,
И сны цветные им снятся,
Да в небо выше подняться...
***
Но вновь пора просыпаться,
За хлебом опять возвращаться
И тысячи раз спасаться,
Чтобы увидеть рассвет.
И в ветер,и в стужу
Вернётся вновь Ангел,
Он сядет на руку,
Где хлеба так мало...
***
На руке сидит Ангел
И собирает крошки,
Много ли Ангелу надо?
Лишь бы поверить немножко...


Рецензии