На стекле узор морозный

А на стекле узор морозный,
Что там? Позабытое лицо?
Надежды свет?
Печали отсвет?
Рисует в нем сознание мое.
Оно растает от поцелуя,
Или когда придет весна
И я тебя уже не ревную
Я даже не помню лица. 


Рецензии