Назови

Назови меня любимой - назови,
С тобой буду нежной - милой,
и сгорать в любви.
В любви зацелую до пьяна,
Только будь всегда со мною,
в зной и холода.
Если что-то потеряли - не жалей!
Пройдут обиды и печали,
родная только верь.
За любовь  поддержку,
тебе спасибо  говорю...
Ты дала в жизни надежду,
Я тебя люблю!


Рецензии