Талант - природа каждого из нас!

Талант - природа каждого из нас!
И мы пришли сюда, чтоб проявить таланты!
Дано нам столько сил, чтоб было в самый раз
Успеть пропеть, протанцевать исполнить свои фанты.
Поддавшись искушениям, мы съели сочный плод,
Что в райском месте том на дереве растет.
Забыли, кто мы есть, увязли в небытие
И все равно, стремимся к красоте!
Мы любим любоваться, наслаждаться
В своей душе – природной наготе!
Но принимаем, что дают, как данность,
На полках ширпотреб, мы нехотя берем,
А в глубине сердец, как дети, чуда ждем.
Я знаю, будто жил здесь миллионы лет,
Что Чудо в нас самих, снаружи его нет!
Как только ты себя очистишь от соблазнов
Оно проявит миру свой волшебный Свет!
/13.06.2014/


Рецензии