Огнеликий олень

Многоногой    Монголии    Цап    всколыхнул    небеса,
А    не    в   этом    ли   свете    тогда    проводились   балы..?
Старо  -  розовый    Цюрих    утёр    хитрой    кошке    глаза,
Я  —   бревно    Рождества    и    лимонная    цедра    муллы.
Навсегда    высокО    с   золотыми    камнями    колпак,
Оглушительный    взор    декабря,    сентября,     синевы,
В   день    снегов,   по  болотам   придёт   огнеликий   олень,
В   день   снегов   к    нам   придут,  к  нам  придут   неземные  дворцы.








(Ballonne)


Рецензии