Из Писем неотправленных

Письма освобождающие
на уровне медитативной
расхлябанности.

Письмо первое

..., какое же это счастье!
..., а, в самом деле, КАКОЕ?
Это, когда вдоль позвоночника...
Господи, дай дожить до конца строчки!
Больше ни о чём не прошу - сейчас и сегодня...

Не годен?
Это я-то не годен?!
( в этот час и этот годен... )
Хотя, может быть, ты и прав...

В самом деле - где мои дела,
и где крылья?
В были? Или рыльем не вышел?!
В пыли ещё, может быть,
и не добыть многого...

Добить?
Было уже...
И даже уже, когда туже...
И меньше был, становился, пока не явился
опять...
Слился ( с водами вместе? ),
или вился я - с возникновением?

( слышишь? Не просто возник,
но с веянием...)
Но, слава бдению,
ибо восстановлению
не подлежит то,
что лежит под...
................
..., когда смеркнется гигантская паутина -
картина мира,
где лира,
что твоя табуретка,
с которой на ветку, и...

Не хочу!
Было... в другой... жизни...
Теперь смысл есть.
ЭТО ТЫ.


декабрь 2010г.


Рецензии