Аплодирую Кадырову!

Аплодирую Кадырову!
Припугнул нахалов Рады
За поддержку террористов,
От которых пострадали
В бой вступившие чеченцы.  (14человек убиты)
Мы скорбим этой потери,
А вот, в Раде очень рады,
Потому, что сами - звери.
Может быть поймать не смогут
"Депутатов подворотни",
Им усилили охрану
(В туалет заходят по три).
Но в душе их беспокойство
Поселилось. Это точно.
Пусть дрожит Бандеры войско!
Их прижмут. Пока заочно.
  Дата сочин.07.12.14г

Свободная пресса 07.12.14г
"Доброе слово Рамзана Кадырова"


Рецензии