Урок физики

Сегодня физика у нас,
Один вдруг скажет : «Скука!»
Другой задумчиво вздохнет:
« Нет, это брат ,НАУКА!»
Да, снова физика у нас,
Ребята, это просто класс!
Усердие в ней проявляя,
Задачи трудные решая,
Узнаем новые законы,
Разрушим старые каноны.
Сегодня каждому внимание,
На выбор разные задания…
И находя опоры точку,
 Сдвигая Землю,  не боясь,
Исследуем жизнь Архимеда,
Успехом собственным гордясь!


Рецензии