Поможем птицам

ПОМОЖЕМ ПТИЦАМ
Народная мудрость гласит с колыбели:
"Собаки валяются-к вьюге,метели".
Снегами пылит и грозит непогодой
морозец со свежестью предновогодней.
Дрожит проводов нотный стан опустевший.
Тревожно за птиц и пичужек поменьше.
Озябли,нахохлились и сиротливо
прижались и скучились все молчаливо...
Хрустящий мороз сулит стужу и холод.
Суров и губителен им зимний голод.
Нуждаются в помощи птицы  сегодня.
Спасём их теплом и заботой рук добрых!
Давайте подумаем вместе о птицах-
воробушках,галках,сороках,синицах...,
чтоб им холода пережить стало легче-
кормушки развесим ,кормить будем вместе!


Рецензии