День святого Валентина

День влюбленных на исходе,
Ночь приходит лишь она,
Отшлифует наши чувства,
Вместе с сексом до утра!

Чтобы чувства не пропали,
Надо искренно любить!
Счастья радости желаю,
И всегда любимой(ым) быть!
             (О.К)


Рецензии
Эт точно!!!!
Чтоб чувства не пропали, надо искренне любить!

Наталья Осипова 5   13.03.2021 22:20     Заявить о нарушении