Господам предлагаю

Выступали ребята юмористы "ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ"  и они натолкнули на эту песню.
 
Господам я предлагаю,чтоб послушали меня.
Я секреты ваши знаю,вы делитесь добром иногда.
Всё хапать себе ,не дело!Ваш карман уже распух.
Я законы ваши знаю,они подлые,вам скажу.   
           припев:
Воровство теперь как мода,вы воруете ,знаю я.
В этом плане есть свобода,но не радует меня.
Деньги ,деньги ваше счастье,когда много,ты богач...
Кто ворует ,мне не братья,а кто верит вам -стукач.


Господам я предлагаю,чтоб послушали меня.
Как делиться,это знаю,без обиды на себя.
Ваш "ОБЩАК" разбух от денег,вы сегодня господа...
Грабит тот кто не бездельник,и в успехе вы всегда....
          припев:

Господам я предлагаю,чтоб послушали меня.
Ваше дело,вам по нраву,нет обиды на себя...
Где вы прячете   богатства,знаем,это не секрет.
Во дворцах,где ваше царство,ваш "ПАХАН"даёт совет.
           припев:

Господам я предлагаю,чтоб послушали меня.
Нет у вас ума,я знаю,наглость взяли для себя.
Ваша банда ненасытна,и грабёж для вас игра...
А народу очень стыдно,как позор теперь Страна...
           припев:


Рецензии