система

С неба, на грешную землю спустившись,
Ты понимаешь, что мир и не чистый!
Подлость и враки кругом и везде,
Смерти, несчастья знакомы тебе!

В мысли и в сердце ты рвешь и кричишь,
Весь мир уже хочешь сейчас изменить!
Но крылья ломают по быстрому где-
Бороться с системой так трудно тебе!

Опускаешь ты гордый и твердый свой взгляд,
И данной судьбе уже просто не рад!
И серость влаченья оставшихся лет,
Хранишь лишь мечты, что по нраву тебе!

(О.К)


Рецензии