Делец

(встречи на улице)

Самоуверен,
машина - "мерин",
на голове - кепочка,
а жена - девочка,
тонкой веточкой,
ручейком чистым.
А Сам -
аферист-аферистом.
Ведь сломаешь,
выпьешь,
и - выбросишь,
у тебя ж зимой
и снега не выпросишь.
Да и бог с тобой,
сверну темочку…

Только очень жаль
жену-девочку.


Рецензии